您当前的位置 :仓山资讯网 > 数码 > 潜江市明确了冬春季农田水利建设的重点
潜江市明确了冬春季农田水利建设的重点
时间:2019-03-25 04:58:40 来源:仓山资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者陈群)今年,潜江市遭遇极端干旱,干旱,干旱等自然灾害。针对城市水利工程的薄弱环节,江子水务局今年7月组织专题班,积极开展灾后水利建设调查,适应当地情况,提早规划,明确今冬和明年春季农田水利建设的任务,时限和措施。

今冬和春季,全市农田水利基本建设规划完成了1400万土方工程和900万标准工人,包括城南河,西峡井河,中沙河,晶晶河,兴安运河和新北河的城市工程。河道疏浚渠等7条河道用于疏浚;这个城镇项目需要根据每个区和镇的高标准进行一两个疏浚渠道,并计划疏通50个乡镇渠道;每个村庄都有村级项目。讨论“挖掘村级渠道的一件事”。

9月10日前,项目调查工作将完成; 9月中旬,将形成具体的实施计划; 9月下旬,全市农田水利建设动员大会将召开;在10月初,大坝将被排干,障碍将被消除,并将在10月中旬开始施工。 10月底,建设高潮掀起;在2012年元旦之前,完成了市政府和镇办公室的建设任务; 2012年4月中旬,门口的水利建设任务完成。

市政府统一负担,统一水控,区战,机械建设;城镇经营项目由各区,镇组织实施,市组织检查验收;村级项目由村组织和指导。 。今年冬季农田水利基本建设将由市水利工程建设指挥部统一指挥,并设立分局,进一步加强监督,严格奖惩。

目前,市水务局已经为业务骨干设立了两个工作专项班,并到各地进行了全面开展冬季水利建设的勘察测量工作。所有测量预计将于9月10日完成。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所