您当前的位置 :仓山资讯网 > 数码 > 三菱电机一汽轿车联合实验室正式移交
三菱电机一汽轿车联合实验室正式移交
时间:2019-03-24 13:41:03 来源:仓山资讯网 作者:匿名



2011年4月15日,在华北春节萌芽之际,三菱电动一汽轿车联合实验室的交接仪式在长春一汽停车场举行。三菱电机自动化(中国)有限公司董事长兼总经理傅泽科,一汽轿车有限公司副总经理王宇春,是两方开展实验仪器转让的代表。一汽轿车技术总监徐卫平和各种车间的30多位技术骨干参加了交接仪式。王宇春副总经理高度赞扬交接仪式是双方合作的又一新起点。

改革开放后,中国汽车工业取得了快速发展。一汽轿车成功建立了自己的品牌“红旗”和“奔腾”。随着生产能力的扩大和进军海外市场的步伐,工厂的自动化水平得到了提高。提高技术人员和操作人员的技术能力已成为当务之急。一汽轿车副总经理王宇春对人才培养表示关注。

Fuzeke还表示他决心协助一汽汽车进行技术合作。联合实验室的建立不仅包括提供实验设备,还包括建立联合技术信息库和提供定期的工作人员培训。作为世界知名的自动化产品制造商,三菱电机愿意为中国自主品牌的发展做出贡献。

仪式结束后,福泽科兴总经理应邀参观了红旗汽车展览馆,这是中国汽车工业50多年历史的摇篮,新建的一汽轿车第二工厂。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所