您当前的位置 :仓山资讯网 > 数码 > 最后一位冠军梁波签下张玉英
最后一位冠军梁波签下张玉英
时间:2019-03-24 22:53:52 来源:仓山资讯网 作者:匿名



消失了一年之后,《中国好声音》第一个冠军梁波突然发声,不断更新微博上传新歌,录制的视频显示他在美国录制专辑,并发布了两个长期微博,关于他拒绝执行的激烈言论商业代言。这是抵制选秀的“隐藏规则”。梁博的方法得到了圈内主要的Vs的支持。其中,张小英,杨幂等绍城艺术家首先转发,这进一步证实了圈内外的猜测:梁波违反了蜡烛,正式签约张玉英的合同。绍城时代。

梁波选择在9月30日胜利一周年之际重新发布一个名为《一年》的长微博。他的言论激烈地谈到了他对音乐界某些现象的看法:“有些模特和习惯不仅仅是决定我的音乐,它决定了我的道德,规范和成为男人的底线。“去年赢得冠军后,《中国好声音》这个词并没有压力。不过,梁波也解释说,他不是拒绝营业,而是“待分”。沉浸在创作中,对门价格的态度和规划市场的前景是“必须拒绝”。

早在今年年初,就有传言称梁博和绍成时代秘密签订了合同。在梁波发布单身和微博之后,梁博也以个人身份与绍成签订了合同。绍城的实际行动证实了这一点。在梁博更新微博后,张玉英,杨幂和绍城的其他艺术家成为第一批转发队伍。张玉英的短语“这棵树终于结出了第一个果实”,增添了梁波签署“少成”的真正含义。性别。

对于梁波缺席的“世界”全国巡演,那英也大呼:不要忘记着名的平台。在前一天的“世界”巡回赛上,记者询问冠军梁波是否会参加去年的表演。那英说他目前在国外留学,所以他不能参加。她说:“尊重梁波的音乐追求和梦想,但我希望他不会忘记他的成就平台是《中国好声音》,不要忘记感恩。但不管梁波做了什么,我都支持他。我没有选择他。!“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所