您当前的位置 :仓山资讯网 > 数码 > 医院党委中心小组扩建会:听取员工反馈和民主生活会议的全面部署
医院党委中心小组扩建会:听取员工反馈和民主生活会议的全面部署
时间:2019-03-25 04:58:40 来源:仓山资讯网 作者:匿名



10月15日下午,湘雅医院党委中央召开扩大会议。中南大学党的群众路线教育实践第八监督队对医院和医院领导班子的教职员工提出的意见和建议进行了反馈。会议还全面部署了即将举行的民主生活会议。

湘雅医院党委中央小组在办公室三楼会议室举行了扩大会议

湘雅医院领导,肖平,孙红,欧世生,唐贝莎,范学功,陈子华,雷光华,以及党支部书记,党政部门负责人参加了讨论。会议由学院党委副书记李元斌主持。

廖晓红,中南大学党群群众教育实践第八监督组组长

湘雅医院党委书记肖平致辞

湘雅医院院长孙红

会议由湘雅医院党委副书记李元斌主持。

会议上,中南大学党群群众教育实践第八监督组组长冷晓红就监督组对医院和医院教职员工收集的意见和建议进行了重点介绍。贯彻落实人民群众务实要求针对解决“四风”问题两大难题的努力,从十个方面提出了详细的反馈意见,进一步提出了党的群众路线教育和实践活动的相关要求。建议。

如何在下一阶段实施党的群众路线教育和实践活动?肖晓红组组长说,学校党委要求首先举行高质量的民主生活会议;其次,应该采取批评和自我批评的武器;第三是改革和建??立制度。这要求我院领导做好工作,并撰写分析资料。

“收集和反馈群众的意见和建议,目的是提高医院的活力,使其成为每个人的动力。”冷晓红希望湘雅医院即将到来的民主生活能够按照学校的要求达到预期的效果。所有教职员工都可以拥有舒适的工作环境。

随后,肖平局长传达了学校会议精神,全面部署了即将举行的民主生活会议。他说民主生活会议的目的是关注“四风”并调查问题。必须全面收集群众对团队成员的意见。鉴于整个团队的意见,除了书的全部收据外,每个人还必须自己坐下,同时结合个人意见。此外,监管人员还负责整理下属部门的意见。肖平局长的要求:首先,医院党政部门负责人,团队成员,领导和下属部门之间必须进行沟通,真诚地听取意见;第二,认真对待意见,思考下一步该做什么;第三,对材料写作的分析应该直截了当,直接主题,重点,内容,分析和触动灵魂;第四,谈心意是在善意的前提下发表评论;第五,关注问题,特别是“四个问题,风必须制定高标准和改革。

“湘雅医院高度重视党的群众路线教育实践活动。这是一个思想教育的过程,是一个风格转变的过程。”院长孙红认为,校队员工的意见非常贴切,也符合实际情况。我们不仅要分析和分析群众提出的问题,还要根据“变化,不增加”的原则提出解决方案。同时,按照共产党员的忏悔和忠诚原则,他们会冷静地回应,进行批评和自我批评。

会议结束后,所有代表一起观看了教育视频《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》。

与代表一起观看教育视频

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所