您当前的位置 :仓山资讯网 > 时政 > 宁波石化经济开发区邀请环境监理员访问公司
宁波石化经济开发区邀请环境监理员访问公司
时间:2019-03-25 05:51:03 来源:仓山资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

石化区邀请环境监理员访问公司

2013-4-10 6: 52: 26点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者盛博军特约记者郭明浩通讯员王伟)“这是一座冷水塔,主要用于冷却水。”近日,环保局石化局在石化领域组织了20多位环境责任监督员,参观了阿克苏诺贝尔化学制品有限公司和宁波河源化工有限公司的日常环境管理和工作流程。

“长期以来,人们对化学公司缺乏了解。”阿克苏诺贝尔化学有限公司相关负责人表示,希望公众在访问后了解化工厂。在公司,参观者首先听取了安全介绍,然后要求参观者佩戴安全头盔,安全鞋和护目镜,然后由公司负责人访问公司的乙烯胺厂,维修店和实验室。

这些环境责任监督员大多是石化区附近的居民。 “为公众提供公开透明的渠道,让他们了解化工企业的生产和经营过程,客观地了解化学工业。”环保局石化局工作人员表示,组织此类活动可以进一步了解社会情况和舆论,并通过群众监督,第一时间把握环境危害,及时控制。该工作人员表示,下一步还将组织其他志愿监督员访问化工公司。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所