您当前的位置 :仓山资讯网 > 旅游 > 京沪高速淮安段集装箱卡车突出火香蕉香蕉
京沪高速淮安段集装箱卡车突出火香蕉香蕉
时间:2019-03-25 11:24:21 来源:仓山资讯网 作者:匿名



摘要:11日下午,在17017730,热心的读者致电淮海晚报热线89880110,称京沪高速公路淮安段851公里处的一辆集装箱卡车突然起火。接到报警后,当地消防队赶到现场开火救援。记者设法联系现场消防指挥官了解情况。据了解,香蕉香蕉最新消息和信息。

“大文化”是什么意思?如何建设李运河文化走廊,做好保护和发展运河的物质文化和非物质文化?如何让公众更好地享受公共文化服务?如何加强文化人才的培养?——文化人才?昨天早上叫

11日下午,在17017730,热情的读者致电淮海晚报热线89880110,称一辆集装箱卡车在京沪高速公路淮安段851公里路段突然起火。接到报警后,当地消防队赶到现场开火救援。记者设法联系现场消防指挥官了解情况。

可以理解的是,集装箱卡车前部和集装箱之间的轮胎剧烈燃烧。隔间内有2,500个空纸箱和12桶泡菜。消防队员挣扎着拯救,30分钟后火势成功扑灭。

根据卡车司机的说法,这辆车从连云港驶往扬州宝应。开车到淮安段时,他突然发现指示灯显示车线有问题。过了一会儿,汽车前面抽了烟,然后听到爆炸声。——汽车上的排气管爆炸了。司机很快下了车,发现轮胎着火了。他脱掉衣服,打架了。然后他用车上的被子来保存。过去车辆的驾驶员也已经取出灭火器来帮助他们扑灭火灾,但火势尚未得到有效控制。无奈之下,每个人都疏散了现场,等待救援人员的到来。 (记者陈哲通讯员何忠强)

看到我儿子将进入三年级,此时有可能发现白血病。对于丈夫和妻子都依赖零工和父母养老金的家庭来说,这无疑是一场灾难。为了对待他的儿子,孙红英和她的丈夫到处借钱并寻求帮助。现在他们欠了很多外债。而在苏州

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所