您当前的位置 :仓山资讯网 > 旅游 > 九毛推出四极电导电极 - 九茂 - 工业新闻
九毛推出四极电导电极 - 九茂 - 工业新闻
时间:2019-04-05 01:24:13 来源:仓山资讯网 作者:匿名



九毛推出四极电导率电极

——用于电导率监测的新型4极技术

2010/7/5 11: 21: 28

资料来源:九茂自动化(大连)有限公司

最近,九毛为新的4极电导率监测技术推出了一种四极电导率电极。作为JUMO最新产品系列的工业4极电导率电极,它有效地填补了传统双极电导率测量和电磁电导率测量之间的空白。 4极技术可测量1μS/cm至600mS/cm的超宽范围,旨在满足欧洲卫生工程组EHEDG标准。

工业4极电导率电极的主体由PEEK组成,PEEK由不锈钢(316L)测量元件1.4435和Pt1000温度传感器包裹,可用于实时温度补偿。它目前的电气连接是M12连接器,直接电线连接正在开发中。电极本身也有各种插入深度,可以安装在大多数管件(DN32及以上)中。

JUMO-PEKA结构是一种过程连接技术。用户可以使用单个电极在各种不同的过程连接中进行互换(例如,夹紧连接,无菌无菌连接,乳管MK DN40/50连接,Varivent?连接或无菌无菌NKS连接)。 PEKA结构也符合EHEDG标准,可用于广泛的制药,食品或生物技术行业;它也可以用于需要清洁的加工行业。

用户可以使用JUMO 4极电导率和JUMO AQUIS 500 CR变速箱控制器,实现稳定,高效的电导率测量和控制。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所