您当前的位置 :仓山资讯网 > 教育 > 闵行校区医学院开设五年临床医学专业教育
闵行校区医学院开设五年临床医学专业教育
时间:2019-03-24 13:41:03 来源:仓山资讯网 作者:匿名



10月29日下午,闵行校区中学1-104,瑞金医院急诊医师周和华,基础医学院辅导员余若红为临床医学生学习和职业规划12年级临床医学五年制学生专业教育。

周博士和华先生毕业于上海交通大学医学院,获得五年临床医学专业。他与同学分享了他作为一种高级幽默语言的医疗经验。他将医学学习和掌握的知识比作披萨。 “对基本知识的掌握决定了'披萨'的大小;学习医学知识就像吃披萨一样,只喜欢切披萨,将知识分成小块可以整合,以更好地吸收它们,并在未来的临床实践中熟练使用。”

探索适当的学习方法,制定合理的时间规划,放弃功利测试程序,培养创新思维模式,周博士警告新生要探索自己的特点,阅读更多的历史,更多地思考生活,学会坚持,积累和沉淀。只有追求诚信,耐心,坚韧和热情,学习商业,学习方法和学习概念才能获得医生的光荣称号。

余若红先生多年来一直担任临床医学五年专业顾问。她指出,她应该认真学习“One Collection”——学生手册;坚定“一信仰”——选择医药,选择奉献,尊重生命;定义一个前提——外语学习非常重要。她派了一个新生:要清楚地了解五年临床医学的艰辛,抬头看星星,还要脚踏实地,学会计划进行为期五年的学习,机会将永远留给那些谁准备好了。

这种新的专业教育使学生对五年制临床医学专业有了更深入的了解和理解,并进一步规划了他们的学习生涯。

作者:

医学生学生报业集团黄秉元王伟

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所