您当前的位置 :仓山资讯网 > 健康 > 该城市支持母猪的能力得到了充分发展
该城市支持母猪的能力得到了充分发展
时间:2019-03-25 05:51:03 来源:仓山资讯网 作者:匿名



钱江新闻网近日,该市的育种补贴工作会议在钱江宾馆举行。区,镇,办,政府领导和财政,畜牧等部门相关人员参加了会议。补贴工作安排部署。因此,该市支持母猪的能力已得到充分实施。

记者从市畜牧兽医局了解到,为了促进养猪生产的持续健康发展,充分调动农户(家庭)养猪的积极性,今年国家继续实施补贴政策。母猪,每头母猪平息100元。当地政府有责任组织畜牧兽医部门检查和核实母猪的库存情况。补贴资金由财政部门直接通过“一张牌”或“一张”的形式支付给农场(家庭)。

据了解,该市健全母猪的注册截止日期为2011年8月12日,目前正处于可以使用的母猪数量统计和核查调查阶段。市畜牧局相关负责人介绍,统计验证可以验证的母猪数量必须是“四看”,即看猪,看人,看标志,看清单,确保母猪的数据真实可靠。 (钱江日报记者谢慎宇通讯员宋莹何庆康)

相关热词搜索:

上一篇:钱江港口推进华中家具工业园区建设

下一步:市领导检查半年的农村工作

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所