您当前的位置 :仓山资讯网 > 健康 > 上海交通电影体育中心和篮球运动训练基地举行。
上海交通电影体育中心和篮球运动训练基地举行。
时间:2019-03-24 13:41:03 来源:仓山资讯网 作者:匿名



4月7日上午,上海交通大学纪念学校成立122周年,上海交通大学电影体育中心基金会和火花体育训练基地在闵行校区举行。张安生,党委常委,副会长,孙志成,斯帕克斯(上海)体育文化发展有限公司董事长,王晓东,总经理,杜红顺,深圳博德总经理,资产管理与实验室部,基础设施部,体育部,发展联络处领导等待奠基仪式。

张安生在讲话中指出,此次活动为学校成立122周年提供了精彩篇章,也为闵行校区的师生增添了新的体育场地。上海交通大学诞生于国家危机时期。因此,在学校一开始,学校办学,培养学生的家园感,精湛的知识和技能,强身健体,将是一个重要的理念。经过122年的发展,学校已拥有超过20万平方米的体育场馆。张安生说,他要感谢星火(上海)体育文化发展有限公司对交大体育的慷慨捐赠,并感谢承办深圳博德威环保科技有限公司的努力,并感谢学校的功能。会场单位。在规划过程中给予支持。未来,场地将开展篮球,篮球,排球和羽毛球等多项体育活动。他渴望尽快建立电影体育中心,为学校的师生创造更好的空间和条件。

孙志成在致辞中表示,在上海交通大学成立122周年之际,他非常荣幸能够参加电影体育中心的奠基仪式。他愿意与上海交通大学的硕士生一起推广中国篮球运动。事业的繁荣贡献了少量的力量。

张安生为捐赠代表孙志成颁发了捐赠证书。

最后,张安生,孙志成和主持嘉宾共同为上海电影大学体育中心奠基。

(视频报道:

作者:

王秉珍摄影:

梅秋武

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所