您当前的位置 :仓山资讯网 > 国内 > 傅全祥徐玉兰王文娟获得白玉兰终身成就奖
傅全祥徐玉兰王文娟获得白玉兰终身成就奖
时间:2019-03-25 04:58:40 来源:仓山资讯网 作者:匿名



新华在线海,3月24日(邹瑞珍)上海白玉兰戏剧表演艺术奖颁奖大会于23日在上海举行。傅全祥,徐玉兰,王文娟获第27届上海白玉兰戏剧表演艺术奖终身成就奖。金剧表演艺术家谢韬获得特别贡献奖,戏剧《北京法源寺》获颁特别奖。 4月7日,第27届上海白玉兰戏剧表演艺术奖将在上海大剧院亮相,主演和配角奖项。

玉兰戏剧奖组委会秘书长沉文忠表示,今年是第四次获得白玉兰戏剧终身成就奖。袁雪芬,李莫兰和红线女子获得终身成就奖。今年也是Magnolia剧院奖的历史上第一次有很多人获得同样的奖项。

?来自全国各地的48个剧团,57个剧目和112名演员参加了“白玉兰”奖。评估结束后,共有16名主角获得者,7名获奖者获得提名,新主角获得2名候选人,新角色获得4名候选人,以及2名提名人。今年的白玉兰戏剧奖被提名为演员的歌剧演员比例,而景坤演员也出现了“小井喷”现象。在这些决赛选手的曲目中,传统曲目也占据了相当大的比例。上海昆剧团的年轻演员和上海京剧院的年轻演员杨亚楠是近年来出现的李远的年轻一代。

组委会相关负责人张文军说,这几年来,该团队非常重视传统旧剧的传承,结果在舞台上慢慢显现。因此,在今年的提名曲目中,京昆占据了很大比例。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所