您当前的位置 :仓山资讯网 > 国内 > 区财政局:召开两次研究和一次学习和教育工作会议
区财政局:召开两次研究和一次学习和教育工作会议
时间:2019-04-05 01:24:13 来源:仓山资讯网 作者:匿名



5月9日下午,区财政局召开“两研一工”研究会。会议由党委副书记,总会计师郑毅主持。所有党员都参加了会议。

会议和研究传达了习近平通识教育对“两学一劳”学习教育的重要指示精神,中央和省政府“两学一思”学习教育的精神,省委书记胡春华,市委任薛峰,区委书记陈志英,学习和教育的秘书“两学一工”精神,结合区的工作部署,党委书记兼主任梁玉军贯彻“两学一学”学习教育的总体要求,目标,任务,基本原则和主要内容。部署安排。

会议强调,全党开展“两学一思”学习教育,是党中央深化党内教育的又一重大举措。正是要协调和推进“四个全面”的战略布局,特别是要推进党的全面严格管理。对基层延伸的有力把握是今年党建工作的重要任务。党委和党支部要认真履行主体责任,加强组织领导,严格履行党的管理责任。

会议要求全体党员特别是党员和领导干部要加强行动中的自觉行动,坚持上述速度,在思想上达到“三个深刻的认识”,理解“两学一”的意义。工作“在学习和教育中,坚定地”学习“”这个基础,学习党章精神和习近平总书记的一系列演讲,努力实践“四讲四强”标准,成为合格的党员学习和教育要坚持中心,服务大局,结合黄浦区创新发展的推动,做好改革发展的良好领导,协调和推进“四个全面”的战略布局,落实五个发展理念,坚持“四不信”与供给方结构改革相结合,保持稳定和健康经济发展,结合促进财政和国有改革和发展工作,结合“三严三实”的财政干部队伍,实现学习和教育。日常工作由两只手掌握,两者都得到提升,两者是正确的。 “十三五”金融工作的成果用于测试学习和教育的结果。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所