您当前的位置 :仓山资讯网 > 房产 > 元旦工作人员不会停止工作
元旦工作人员不会停止工作
时间:2019-03-25 04:58:40 来源:仓山资讯网 作者:匿名



在元旦假期期间,当市民庆祝节日时,施工现场仍有许多工人放弃休息,在项目建设的第一线作战,抓紧时间,匆匆进步,并敦促项目尽快完成。

1月2日上午,记者在浙江浙峰能源开发有限公司施工现场看到,大型施工机械挥动臂,在建筑物周边设置了高层钢架。超过150名工人按计划进行,繁忙的施工现场状况良好。有顺序地。浙丰能源热电联产项目的第一阶段主要是建设工厂和锅炉。 “33米高的混凝土结构主体建筑已经建成15米,计划在春节前加盖。”施工负责人陶冬告诉记者,目前项目完成约50%。为提高施工效率,确保施工期,施工方制定了严格的施工方案,合理安排施工项目和步骤,有序组织施工,确保高效安全。 “新年元旦坚持施工现场,它很忙,但我们正在尽力而为,新年是有意义的,”一名工人说。

在浙江长林特种纸业有限公司项目施工现场,只有挖掘机来回穿梭,工人抓住施工,追逐施工进度。有些是在水泥,涂抹水泥浆,有些是砖。常林特种纸业建有机维修车间,仓库,4纸机车间。目前,1号车间已完成70%。在2号车间的施工现场,十几名工人正在从事基本作业,挖掘基坑和捆绑钢筋。在机械车间的另一边,仓库工人正在对墙壁进行喷漆和清洁。预计春节后将投入使用。

“施工期紧张,每个人的元旦都没有停止,而且这个岗位正在加班加点时间。”在浙江辰嘉工贸有限公司建筑工地,占地面积大约39英亩,建设负责人陈景新表示,只有一座厂房能够确保项目顺利完工,按时完工,工人正在忙着修建砖墙。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所