您当前的位置 :仓山资讯网 > 房产 > 方日东去南京东路调查指导工作
方日东去南京东路调查指导工作
时间:2019-03-24 22:53:52 来源:仓山资讯网 作者:匿名



6月11日上午,区委常委,政法委书记方日东走上南京东路街道,调查平安“十六”文件的执行情况。建筑和区委员会。

在听取了南京东路工作报告后,方日东充分肯定了区委会“十六”文件的实施情况以及近年来平安建设的突出成就。工作要求:一是准确把握街道综合管理中心与社区安全办公室的关系。有必要进行“两个对接”,即社区保安办公室与街道综合管理中心的对接;网格化综合管理中心和街道综合管理中心。要处理“两个关系”,即:街道综合管理中心与电网综合管理中心的关系;街道综合管理中心与社区保障办公室的关系。实现“两个协调”,即:平安办事处和综合管理中心的内部协调;平安办公室,管理办公室和服务办公室的外部协调。第二是解决难题。要及时纠正和解决城市重点地区和高收入侵权案件中已经发现的问题;调查尚未解决的因素,对关键领域,重点案件和关键人员进行调查,及时发现邪教,反恐等重点目标。和精神病患者一样,在做好明确统计和明确情况的基础上做好相关工作。三是全面推进治理创新。我们必须进一步创新新的亮点,有效地将责任,服务,权力和效力四个方面结合起来,落实到每一位同志身上,体现依法行政的精神;我们必须带头通过政府在社区中创造良好的法治环境。融入校园,社区,商业建筑等;不断积累经验,及时总结,宣传,报告创新成果,扩大黄埔的影响力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所