您当前的位置 :仓山资讯网 > 房产 > 全面提升我区产品质量和食品安全
全面提升我区产品质量和食品安全
时间:2019-03-25 02:47:56 来源:仓山资讯网 作者:匿名



记者昨天在质量工作会议上获悉,该区将于今年9月至12月开展为期4个月的特色产品质量和食品安全整治活动。会议传达了全市质量工作会议精神,安排了我区产品质量和食品安全专项整治行动。据了解,此次专项整治行动旨在确保消费者安全。通过对重点产品,重点单位和重点领域的集中整治,建立和完善产品设计,原材料进厂,生产加工,工厂销售,售后服务和行业。全过程监管链;建立健全食品种植,生产加工,食品饮料消费流通销售全过程监管链;建立覆盖全区的产品质量和食品安全追溯体系,责任制和产品质量监督网,将产品质量和食品安全提高到一个新的水平。区副区长赵文瑞要求各职能部门统一思想,提高认识,深刻认识开展专项整治行动的意义,切实增强产品质量和食品安全的使命感和责任感;加强领导,精心组织,精心部署。密切合作,确保有效的产品质量和食品安全专项整治行动。区人大常委会副主任罗伟,区政协副主席黄大钦,市质监局有关领导出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所