您当前的位置 :仓山资讯网 > 房产 > 学校亚洲青少年交流中心举行了中秋节庆祝活动,欢迎新生。
学校亚洲青少年交流中心举行了中秋节庆祝活动,欢迎新生。
时间:2019-04-05 01:24:13 来源:仓山资讯网 作者:匿名



2016年9月18日,由亚洲青少年交流中心沙龙集团和体育集团主办的“庆祝中秋节,欢迎新生活”活动在桃李园多功能厅举行。

应主持人的邀请,来自世界各地的学生首先介绍了自己,包括他们的爱好,专业成绩等,并试图用他们的中文与周围的合作伙伴进行交流。笑声弥漫整个多功能厅。

主持人向国际学生介绍了实用的社交软件,交通地图,上海景点等。展示了微信和汉语等APP的应用,描述了交通大学徐汇校区的历史建筑,描绘了上海新天地,豫园和外滩。这样的着名景点。国际学生听了他们的耳朵,对中国和交通大学的下一个生活充满了期待。

与中国传统的中秋节相结合,活动组织者还向学生们展示了制作中秋月饼的过程。从准备馅料到面条再到面部,再到油烤,中国人的智慧和努力都是一步步凝聚的。当新鲜黄油的新鲜月饼被释放后,观众的学生们不禁鼓掌赞美食物。他们赞扬了中国团圆节。

为了使学生的月饼文化更加生动,主办方还为每位同学准备了新鲜出炉的新月饼。新鲜出炉的苏式月饼,咬一口,嘴唇和牙齿保持香气,满足,学生们都很佩服。

此次活动向国际学生展示了中国传统文化的魅力,为国际学生建立了交流与交流的平台。学生表达了他们的兴趣。雅青中心还表示,不会忘记其原意,继续为外国学生创造更好的交流条件,成为文化交流的使者。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所