您当前的位置 :仓山资讯网 > 财经 > 市,县人大代表考察了昌邑的整体运作情况
市,县人大代表考察了昌邑的整体运作情况
时间:2019-03-24 22:53:52 来源:仓山资讯网 作者:匿名



10月11日上午,一些市,县人大代表访问了昌益中,检查了学校的整体运作情况。县人大常委会主任徐建华,副主任苏新祥,徐克,王权,王胜智,李德永,副县长杰正东参加了会议。

代表们来到学校南门,高中班级教室,女生公寓,京师花园(水系),田径站,体育馆等场所。他们观察了交通问题的整改和学生住宿环境,并了解了每个区域的设计和设备。设施运营和卫生。之后,将举行专题讨论会,听取相关的工作报告。

代表们就昌邑市存在的问题交换了意见,并提出了意见和建议。徐建华指出,常山县委,县政府高度关注长山教育的重要性,逐步深化教育改革。目前,学校运作良好,工作取得阶段性成果。学校是一个社会。学校不仅要确保有良好的设施和设备,还要确保外貌美观,质量好的师生。昌益中的整体教育水平代表了常山教育的质量水平。要加强内部管理和基础设施建设,提高教育教学质量,切实加强教育教学。

徐建华强调,要明确责任,加强对问题的研究和指导。政府办公室将率先组织,分析,总结管理问题和建设性问题,积极与相关负责单位联系,寻找有效的解决方案,以更快更好的方式促进昌邑的整体发展;规划布局,深入研究师资队伍建设,提出建设性意见,确保长一中教育的质量发展。要加强创建具有鲜明文化的着名历史学校的努力。学校在拥有独特的建筑和良好的设施设备的同时,必须把握主要特色,营造浓厚的文化氛围,促进高标准,高要求的各方面均衡发展,营造属于昌邑的特色主题文化。要形成全社会的共同力量,共同支持昌益中的发展。学校应将管理内部事务与外部环境的协调相结合;各部门要形成合力,关心支持学校的发展,营造新的气象环保校园建设的外部环境,努力使昌邑成为一流的标准和一流的形象。学校。分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所